Hunde

Nehmen Sie  die Gelegenheit wahr und lernen die Hunde beim Spazierengehen kennen.
Wer mit unseren Hunden Spazierengehen möchte, muss Mitglied bei unserem Verein werden.
Die Mitgliedschaft beträgt € 15.- jährlich.
Alle hier abgebildeten Tiere warten auf eine guten Platz
Durch anklicken eines Hundesfotos wird ein großes Fotos angezeigt.
Barany Tim Lorenc

ich bin eine ca. 3 Jahre alte Staff.Hündin, nicht kastriert. Leider kennt man meine Vorgeschichte nicht, da ich gefunden und nicht mehr abgeholt wurde. Ich bin eine ganz Liebe, habe genug Power und Übermut in mir, brauche aber auch sehr viel Aufmerksamkeit. Mit anderen Hunden muss man ausproben, bevorzugt sind Rüden. Größere Kinder sind für mich kein Problem.

ist ein ca. 10 Monate alter, kastr., Mischlingsrüde, sehr lebhaft und temperamentvoll. Er braucht noch ein bisschen Erziehung, Hundeschule wäre ideal für ihn. Über einen Gartenplatz würde er sich sehr freuen,Zweithund muss man ausprobieren. Größere Kinder sind kein Problem für ihn. bin ein 5 Jahre alter Schäfermischling. Ein Haus mit einem Garten ist ideal für mich , denn ich bewege mich sehr gerne. Spazieren gehe macht auch viel Spaß , aber kuscheln mag ich noch lieber.
Buster Chichi Schoki

Schäfer -Brackenmix, ,männlich kastriert , 6 Jahre, geht gerne spazieren und ist eine  Wasserratte, er braucht eine Kennenlernphase , und Hundererfahrene Menschen, wenn er Vertrauen gefasst hat dann liebt er es zu schmusen , Gartenplatz wäre ideal

ich bin weiblich , ein Jahr alt und noch nicht kastriert. Ich bin eine ganz süße Schmusemaus , gehe gerne spazieren und bin auch sehr freundlich . Kinder sind für mich absolut kein Problem .  ist ein 1 Jahr alter, kastr., Red-Nose-Pitbull. Wir würden ihn, gerne in erfahrene Hände weitergeben, am idealsten Kenner dieser Rassen, wenn möglich zu einem kinder- und tierlosen Haushalt. Mit anderen Hunden muss man ausprobieren, ideal wären Hündinnen.

Otto Ambra  Jana
Mein Name ist "Otto", ich bin ein ca. 4,5 jähriger, kastrierter, Rauhaardackelmischlingsrüde. Ich musste leider ins Tierheim, da mein Frauerl verstorben ist. Dadurch hat man leider auch nicht sehr viele Informationen über mich. Ich bin aber sehr freundlich und offen, kann aber noch nicht so gut an der Leine gehen, da ich früher nur im Garten herumlaufen durfte. Bin aber sehr sauber und vertrage mich mit anderen Hunden. Gartenplatz wäre ideal für mich, da ich es ja so gewohnt bin.  ist ca. 5 Jahre alt, kastriert, und eine Brackenmischlingshündin. Sie wurde mit ihren sieben Jungen bei uns vor die Türe ausgesetzt. Nun haben ihre Babys einen Platz und Ambra ist nun auch auf der Suche nach einen liebevollen Zuhause. Von der Rasse her ist sie sehr lauffreudig, nimmt jede Spur auf und hat natürlich einen Jagdinstinkt. Ambra ist eine liebe verschmuste Maus, auch für Kinder geeignet. Gartenplatz wäre ideal für sie, mit einem Zweithund muss man ausprobieren.   Hallo, ich bin "Jana" eine ca. 4 Jahre alte, kastr., Mischlingshündin. Es wird vermutet, daß ich einen Pinscheranteil in mir habe, das würde mein quirliges und agiles Wesen erklären, aber bin auch anhänglich und schenke jedem gern ein Küsschen. Man muss noch etwas Geduld mit mir haben und einiges lernen, da ich nur in einem Haus mit Garten war. Aber ich bin bereit für alles, auch Kinder und anderen Hunden.

Karli Rudi Welpe
"Karli"(beige) 3 Jahre alt und nicht kastriert. Er sucht einen Gartenplatz . Ein Gartenplatz wäre sehr von Vorteil , da er das gewohnt war. Rudi" (weiß/braun) 6 Jahre und nicht kastriert. Er ist sehr freundlich und geht auch gerne spazieren. Ein Gartenplatz wäre sehr von Vorteil , da er das gewohnt war. 10 Wochen alter Mischlingswelpe , kleiner bleibend sucht ein zu Hause.
  Welpen Welpen
  3 männliche, 1 weiblicher Mischlingswelpe, werden größere Hunde, ab jetzt zu reservieren, Vergabe ca. ab 22.3.19 (kein Fixdatum)