männlich , ca 8 Jahre , Shih Tzu , freundlich , anhänglich , verschmust sucht ein liebevolles zu Hause

Hunde

Nehmen Sie  die Gelegenheit wahr und lernen die Hunde beim Spazierengehen kennen.
Wer mit unseren Hunden Spazierengehen möchte, muss Mitglied bei unserem Verein werden.
Die Migliedschaft beträgt € 15.- jährlich.
Alle hier abgebildeten Tiere warten auf eine guten Platz
Durch anklicken eines Hundesfotos wird ein großes Fotos angezeigt.
Pascha  Franny Bruno
Kangal, männlich kastriert, 2 Jahre , sucht einen Platz bei Menschen die mit Herdenschutzhunden Erfahrung haben , Gartenplatz zwingend erforderlich  1 Jahr alte, kastr., Pinscher-Dackelmixhündin, sehr quirrlig und aufgeweckt, Rassetypisch sehr bewegungsfreudig, Gartenplatz wäre ideal, versteht sich mit anderen Hunden und Kinder sind kein Problem American Akita , männlich kastriert, geb. Jänner 2017, freundlich , anhänglich ,geht gerne spazieren , sucht ein zu Hause in einem Haus mit Garten , da er das gewöhnt ist , Rassekenner von Vorteil.

Buster Molly Oli

Schäfer -Brackenmix, ,männlich kastriert , 6 Jahre, geht gerne spazieren und ist eine  Wasserratte, er braucht eine Kennenlernphase , und Hundererfahrene Menschen, wenn er Vertrauen gefasst hat dann liebt er es zu schmusen , Gartenplatz wäre ideal

Ich bin eine 11 Monate alte, kastrierte, kleinwüchsige Mischlingshündin. Ich bin sehr lebhaft und quirrlig, brauche noch etwas Erziehung, Konsequenz und Ruhe in meinem Leben, bin mit Rüden verträglich. Größere Kinder sind nach einem Kennenlernen kein Problem für mich. Interessenten für mich sollten ein bisschen Hundeerfahrung haben.

American Akita , männlich kastriert, geb November 2015 anhänglich , freundlich , geht gerne spazieren und sucht ebenfalls ein zu Hause in einem Haus mit Garten , da er es nicht anders kennt , Rassekenner von Vorteil.
Jason
8 Monate alter franz. Bulldoggenmischling, männlich und noch nicht kastriert. Bin verträglich mit anderen Hunden und kenne Kinder. Ich bin aufgeweckt, aufgeschlossen und brav.