Hunde

Nehmen Sie  die Gelegenheit wahr und lernen die Hunde beim Spazierengehen kennen.
Wer mit unseren Hunden Spazierengehen möchte, muss Mitglied bei unserem Verein werden.
Die Mitgliedschaft beträgt € 15.- jährlich.
Alle hier abgebildeten Tiere warten auf eine guten Platz
Durch anklicken eines Hundesfotos wird ein großes Fotos angezeigt.
Leo Pascha Bruno
Bin schon etwas älter, 5 Jahre alt und nicht kastriert, aber ich habe noch genug Temperament. Veträglich mit Hündinnen und Katzen kenne ich auch. Ich bin leider manchmal etwas eigenwillig und bin dadurch nicht geeignet für Hundeanfänger, aber Hundekenner kommen mit mir super klar. Mit einer Wohnung würde ich auch klar kommen. ein 7 Jahre alter, nicht kastriert, Spitzmischlingsrüde. Er musste leider zu uns, da sein Herrchen verstorben ist und die Familie ihn nicht übernehmen konnte. Er mag sehr gerne spazieren gehen, ist dabei sehr aufmerksam und wartet auf Kommandos. Mit anderen Hunden ist er verträglich, kennt aber keine Kinder oder Katzen. American Akita , männlich kastriert, geb. Jänner 2017, freundlich , anhänglich ,geht gerne spazieren , sucht ein zu Hause in einem Haus mit Garten , da er das gewöhnt ist , Rassekenner von Vorteil.
Buster Ares Bonnie

Schäfer -Brackenmix, ,männlich kastriert , 6 Jahre, geht gerne spazieren und ist eine  Wasserratte, er braucht eine Kennenlernphase , und Hundererfahrene Menschen, wenn er Vertrauen gefasst hat dann liebt er es zu schmusen , Gartenplatz wäre ideal

ein fünf Monate alter tschech. Wolfshundrüde, etwas noch unsicher aber mit einer lieben konsequenten Führung offen für alles Neue. Ares sucht einen Platz bei Kenner dieser Rasse oder sehr hundeerfahrene Menschen. Er kennt andere Hunde und Kinder, Katzen leider nicht. Gartenplatz wäre ideal für ihn. ich bin eine lebenslustige 8 Jahre alte kastr. kniehohe Mischlingshündin. Ich liebe das Laufen und Spazierengehen, bin einen Gartenplatz gewohnt, kann brav alleine bleiben und Kinder sind auch kein Problem für mich.
Aras Bibi Bolero
ich bin ein 11 Monate alter Franz. Bulldoggerüde, kastr., bin sehr gehorsam und ruhig und würde mir ein neues Plätzchen ohne Kinder wünschen, Zweithund muss man ausprobieren. ich bin eine 11 Monate alte, kastr., Pinschermischlingshündin. Mit anderen Hunden bin ich verträglich und mit Kindern würde ich gerne spielen. Ich bin sehr quirrling und aufgeweckt und suche eine Familie, die mit mir viel Bewegung macht. ein 1 jähriger, kastr., Mischlingsrüde. Wahrscheinlich habe ich ein bisschen Jack Russell in mir und bin deshalb sehr lebendig und quirrlig. ich würde ein neues Zuhause suchen, wo ich viel Bewegung habe und ausgelastet werde. Mit Hündinnen ist es kein Problem, Rüden muss man probieren. Kinder habe ich sehr gerne.
Tim Welpen Schoki
ist ein ca. 10 Monate alter, kastr., Mischlingsrüde, sehr lebhaft und temperamentvoll. Er braucht noch ein bisschen Erziehung, Hundeschule wäre ideal für ihn. Über einen Gartenplatz würde er sich sehr freuen,Zweithund muss man ausprobieren. Größere Kinder sind kein Problem für ihn. Mischlingwelpen mit ca. 9 Wochen, männlich und weiblich. Vorreservierung möglich, Vergabe ab 18.11.2018 ist ein 1 Jahr alter, kastr., Red-Nose-Pitbull. Wir würden ihn, gerne in erfahrene Hände weitergeben, am idealsten Kenner dieser Rassen, wenn möglich zu einem kinder- und tierlosen Haushalt. Mit anderen Hunden muss man ausprobieren, ideal wären Hündinnen.
Ralf Gundi
ein Dackelmischlingsrüde, kastrierte, ca. 1,5 Jahre alt. Er ist ein kleiner pfiffiger Bub, sehr aufgeweckt und temperamentvoll, ignoriert gerne mal ein Kommando, ist ein verschmuster anhänglicher Hund, verträglich mit Hündinnen. Kinder mag er sehr gerne. Für eine Wohnung nicht so geeignet, da er doch manchmal sehr oft seine Meinung "bellt".

ist eine ca. 2 Jahre alte, kastr., Doggen-Boxermischlingshündin, die auf einem Schrottplatz leben musste. Als sie zu uns kam, kannte sie weder Hundegeschirr noch Leine, aber sie lernt jeden Tag und geht schon sehr brav spazieren. Wir wünschen uns für Gundi einen Gartenplatz, Zweithund männlich kein Problem, auch Kinder mag sie sehr. Andere Tiere muss man ausprobieren.