Hunde

Nehmen Sie  die Gelegenheit wahr und lernen die Hunde beim Spazierengehen kennen.
Wer mit unseren Hunden Spazierengehen möchte, muss Mitglied bei unserem Verein werden.
Die Mitgliedschaft beträgt € 15.- jährlich.
Alle hier abgebildeten Tiere warten auf eine guten Platz
Durch anklicken eines Hundesfotos wird ein großes Fotos angezeigt.
Barany Tim Bruno

ich bin eine ca. 3 Jahre alte Staff.Hündin, nicht kastriert. Leider kennt man meine Vorgeschichte nicht, da ich gefunden und nicht mehr abgeholt wurde. Ich bin eine ganz Liebe, habe genug Power und Übermut in mir, brauche aber auch sehr viel Aufmerksamkeit. Mit anderen Hunden muss man ausproben, bevorzugt sind Rüden. Größere Kinder sind für mich kein Problem.

ist ein ca. 10 Monate alter, kastr., Mischlingsrüde, sehr lebhaft und temperamentvoll. Er braucht noch ein bisschen Erziehung, Hundeschule wäre ideal für ihn. Über einen Gartenplatz würde er sich sehr freuen,Zweithund muss man ausprobieren. Größere Kinder sind kein Problem für ihn. American Akita , männlich kastriert, geb. Jänner 2017, freundlich , anhänglich ,geht gerne spazieren , sucht ein zu Hause in einem Haus mit Garten , da er das gewöhnt ist , Rassekenner von Vorteil.
Buster Oskar Schoki

Schäfer -Brackenmix, ,männlich kastriert , 6 Jahre, geht gerne spazieren und ist eine  Wasserratte, er braucht eine Kennenlernphase , und Hundererfahrene Menschen, wenn er Vertrauen gefasst hat dann liebt er es zu schmusen , Gartenplatz wäre ideal

ein 10 Jahre alter Langhaardackel. Mein Frauli ist verstorben und es konnte mich sonst keiner aufnehmen , daher musste ich in das Tierheim. Meine Augen sehen leider nichts mehr , aber ich bin sonst ein aktiver süßer Kuschelbub. Wer möchte mir noch ein schönes zu Hause geben , wo ich bis an mein Lebensende bleiben darf ?  ist ein 1 Jahr alter, kastr., Red-Nose-Pitbull. Wir würden ihn, gerne in erfahrene Hände weitergeben, am idealsten Kenner dieser Rassen, wenn möglich zu einem kinder- und tierlosen Haushalt. Mit anderen Hunden muss man ausprobieren, ideal wären Hündinnen.

Lorenc Iris Bolero
bin ein 5 Jahre alter Schäfermischling. Ein Haus mit einem Garten ist ideal für mich , denn ich bewege mich sehr gerne. Spazieren gehe macht auch viel Spaß , aber kuscheln mag ich noch lieber. ich bin eine 7 Monate alte Terrier Hündin Auch ich wurde ausgesetzt und suche jetzt ein neues zu Hause. Ich bin eine ganz liebe verschmuste Maus. ein 1 jähriger, kastr., Mischlingsrüde. Wahrscheinlich habe ich ein bisschen Jack Russell in mir und bin deshalb sehr lebendig und quirrlig. ich würde ein neues Zuhause suchen, wo ich viel Bewegung habe und ausgelastet werde. Mit Hündinnen ist es kein Problem, Rüden muss man probieren. Kinder habe ich sehr gerne.
  Pauli
  ich bin ein 5 Jahre alter, kastr., Beaglerüde. Für einen Beagle bin ich sehr ruhig und belle fast nicht, eine Wohnung für mich wäre kein Problem, da ich diese bereits gewöhnt bin. Natürlich liebe ich es spazieren zu gehen.