Ein großes Dankeschön an alle Teilnehmer der PRO PLAN Dog Diving Trophy 2017! Vielen Dank an PRO PLAN für diese tolle Aktion - für jeden ersprungenen Meter spendet PRO PLAN 100 gefüllte Futternäpfe an uns. Insgesamt konnten 1.850 gefüllte Futternäpfe für unsere Vierbeiner ersprungen werden. Wir freuen uns riesig!  Weitere Bilder gibt es unter https://www.facebook.com/ProPlanOesterreich (Fotocredit: Purina PetCare Austria/ Brigitte Gradwohl)
Alljährlich betreibt der Badener Presse Club eine Adventhütte am Josefsplatz . Einige "Dienste" übernahmen auch Mitglieder des Badener Tierschutzvereines.
Nun konnte der Obfrau Silvia Dobner ein namhafter Geldbetrag beim Heurigen Gehrer übergeben werden.
Im Bild, KommRat Gerhard Steurer, Heidi Hofbauer mit ihrer Neuerwerbung "Lotti" aus dem Badener Tierheim, Obfrau Silvia Dobner, Elfriede Konrad , Christine Perl, Präsident Peter Surovic und GRin  Eva Herzog  .
Fa. Toth, Haidhofstraße 144, 2500 Baden hat als Sponsor unser neues Tierheimauto beschriftet.
www.toth-sonnenschutz.at
Tiere im Mittelpunkt
Unter all den vielfältigen Aufgaben, die täglich auf die Tierschutzvereine und auf die Mitarbeiter in den Tierheimen im Besonderen zukommen, zählt neben der Versorgung und Pflege die Tiervergabe bzw. Tiervermittlung auf neue, gute Plätze zu den anspruchsvollsten Aufgaben, die zu bewältigen sind.
Um diese besser bewerkstelligen zu können, unterstützte nun die Stadtgemeinde Baden das Tierheim Baden.

Obfrau GR Silvia Dobner freute sich über zahlreiche Spenden.

GR Michael Capek, Peter Surovic (Präsident Badener PresseClub), StR Heidi Hofbauer (Schriftführer-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden), GR Silvia Dobner (Obfrau Tierschutzverein Bezirk Baden), Mag. med. Vet. Ernesto Holper, Ellie Konrad, Kommerzialrat Gerhard Steurer (Obfrau-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden), GR a.D. Eva Herzog (Kassier-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden)

GR a.D. Eva Herzog (Kassier-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden), GR Michael Capek, StR Heidi Hofbauer (Schriftführer-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden), GR Silvia Dobner (Obfrau Tierschutzverein Bezirk Baden), Mag. med. Vet. Ernesto Holper, Kommerzialrat Gerhard Steurer (Obfrau-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden)

StR Muttenthaler Franz (Stadtgemeinde Traiskirchen), StR Heidi Hofbauer (Schriftführer-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden), Sonja Muttenthaler, GR Silvia Dobner (Obfrau Tierschutzverein Bezirk Baden), Präsident Franz Gartner, GR a.D. Eva Herzog (Kassier-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden), Kommerzialrat Gerhard Steurer (Obfrau-Stellvertreter Tierschutzverein Bezirk Baden), GR Michael Capek, GR Jowi Trenner
Herzlichen Dank allen Sponsoren, Mitarbeitern und Besuchern die alle zum gelingen diese Festes beigetragen hat.

Agentur Ronald Klapps aus Bad Vöslau,  stolze Besitzer der Hündin Saphira aus dem Tierheim Baden, haben € 300,-- für den Ankauf eines Inkubators gespendet.
Vielen herzlichen Dank für diese großartige Unterstützung, unsere kleinen Schützlinge werden die Wärme genießen.

Ein riesengroßes Dankeschön an die Familie Presulli !!!!
Da sie von uns zwei handaufgezogene Kätzchen übernehmen und gesehen haben , wie viel Liebe und Zeit wir in die Kleinen investieren ,und sie die Arbeit der Mitarbeiter sehr schätzen haben sie sich entschlossen uns einen Inkubator ( der für unsere Kleinen lebensnotwendig ist ) im Wert von 900 ,- Euro !!!!!!!!
zu spenden .
Vielen herzlichen Dank vom GESAMTEN TIERHEIM -TEAM

Eine riesengroße, tolle, tolle Futterspende für unsere Hunde und Katzen, geliefert und gespendet von Manuela H. und von den Mitarbeitern der Ö.Staastdruckerei und deren Familien und Freunde und Fa. Metro, Vösendorf.
Wir sagen "Dankeschön" für diese Futterspende, sie wird sicherlich unseren 4-Beiner schmecken
Herrn Ing. Erik A.Rosdol und Hr. Hubert Weber haben gemeinsam ihre Geburtstage gefeiert und auf Geschenke  zu Gunsten des Tierschutzvereines Baden verzichtet.Bei dieser Feier wurden für das Tierheim Baden Euro 830,-- gesammelt und an die Obfrau GR Silvia Dobner und Vorstandsmitglied GR Heidi Hofbauer von den beiden Geburtstagskindern übergeben.Ein herzliches Dankeschön im Namen unserer Tiere.
In der Adventzeit betreibt der Badener PresseClub unter Präsident Peter Surovic bekanntlich eine Adventhütte gemeinsam mit dem Badener Tierschutzverein  auf dem Josefsplatz in Baden . Ein Teil des Reinerlöses kommt dem Tierschutzverein zugute. Nun konnte der Obfrau Silvia Dobner ein namhafter Betrag beim Heurigen Schuster in Baden übergeben werden. Im Bild,  Dr. Ernesto Holper,  Silvia Dobner, Andreas Brieger, Präsident Surovic und Vorstandsmitglied KommRat Gerhard Steurer sowie die Hündin "Leni" .